现世现报真实故事

国学文化玄学 2024-07-02 10:36:09

2012年2月28号来了一位朋友,拿来了一对夫妻的照片,让我帮着看看。

我当时一看吓了一跳,照片上显示不是一对夫妻,而是一只大蟒蛇血淋淋的吐着信子,看到这种情况我就知道这是蟒蛇来报仇。

于是,我就和她说了我看到的。

当时这位朋友就痛哭流涕说了此事情,这是在2007年的一起离奇事情,直到今天这位朋友说:从发生这事之后每一天晚上噩梦总是缠绕,她找了好多大仙,周易,风水先生都没有整明白,她每晚都会看到大蟒蛇,在追她索命,然后就看到弟弟夫妻俩在地狱一次次的被带有火的大马车从身体压过,一遍一遍的血淋淋很惨还有尖叫声。

这几年一直这样在恶梦中被惊醒导致一到晚上就不敢入睡神经很衰弱。

女儿都说:自己精神有问题,去精神病医院也没有彻底改变,还被定位精神分裂的一种,真是有苦难辩。

于是她开始给我讲述:2007年弟弟吕某驱车往部队医院路上见有一大(深红色)一小(深绿色)两条蛇,车开路过并没有压死它们,弟弟不甘心觉得怎么车明明从蛇的身体上过为何未被压死,【南无阿弥陀佛】就想试试看看蛇到底是否真的有灵性,竟然倒车回去把两条蛇活活的压死了!

几天后弟弟带着怀孕即将临产的妻子又从此路经过,突然车门无故敞开,他的妻子猛的栽了下去,妻子当场死亡!

未出生的孩子也死在肚子里了。

当时行车速度很慢!出事的地方正是两条蛇被压死的地方!

弟弟当时就吓晕过去,之后就一直郁郁寡欢,等办理完弟媳的丧事之后 ,弟弟才说出此事情。

弟弟说:当时车门被拉开之后他就感到一丝凉气迎面扑来,当妻子栽下之后他看到妻子身上有个蟒蛇盘旋,所以自己当场也晕倒。

弟弟说:都是自己害死了妻子和孩子。之后弟弟在每天忏悔自言自语中度过不到一年,弟弟也去了。

之后这位朋友就一直每晚做噩梦。

这位朋友问我:那为什么饲养蛇的人杀了那么多蛇也没见报应 ?

我告诉她人有三六九等,动物亦然。动物中有胡黄白柳,狐仙(狐狸)、黄仙(黄鼠狼)、白仙(刺猬)、柳仙(蛇),这四类动物有善于导引吐纳拜月者,在每类中,也只有少数的才修炼道术。

修炼即是锻炼精神,使心念集中,万法不出一定字。

蛇类众生,其中柳仙指修炼者,《白蛇传》中白蛇青蛇即属柳仙,所谓柳仙,唯修定力,不持戒律也,所以贪爱不除,于是演绎一段情怨。

凡柳仙往往是嗔心未除的修道者堕落在畜3道使然,此等众生因能回忆前世为人时修道,所以时时想与人结缘,此民间巫婆灵媒能量来源也。

我们上边提到的蛇就是属于柳仙。

野生的蟒蛇是需要在一个修炼好的气场强大的环境中每天早上3到5点钟开始采集日月之精华天地之灵气,才能逐渐修炼成仙。

而饲养的蛇因为是饭来张口,环境糟杂,与猪羊牛相同,是标准的畜3,哪来什么定力。

所以屠杀胡黄白柳报应迅速,屠杀畜3的报应慢些。这就是为何这个莽会现实现报来索命。

众生的生命有精神和身体,精神为正报,身体为依报。

身体是精神的影子工具,众生之间的关系本质上是精神与精神的关系,心与心的关系,灵与灵的关系。

佛法第一戒“不杀生”,即揭示了法界所有生命之间的和谐关系法则,是最高的真理和智慧。屠杀畜3的报应很慢并不是没有报应,杀生者必偿命。

报应慢,是因为被杀者心力能量比杀生者弱,但众生心力是在消长变化的,一旦被杀者的心力涨过杀生者,报应就会来临!

如果被杀者心力增长速度很慢,一般就会寄居于杀生者的体内细胞内,使基因发生变异,这就是癌症。

听我说这些之后,这位朋友泪如雨下问我:你说我弟弟全家都遭报应了,那为何这大莽还不罢休要来找我啊?我要怎么做才能解脱?

于是我看到此人的图腾显示蟒蛇因为自己的孩子死了,而自己修为这么多年的功力也毁于一旦怨气很重,所以要索他弟弟家里所有亲戚朋友的命才能罢手,并且找来了一些因为很多无辜的原因死亡的狐狸,野狗,恶鬼的魂魄帮忙一起报复。

恰巧这位朋友是死者的大姐,于是就找到她先来索命。

因这事情一直没有找到正法正觉的人帮助他的解脱,这么多年一种不安恐慌的心情 让她对任何事情都已经感到麻木,而且已经陷入了死亡的境地。

甚至自己都有好几次想自杀,幸亏女儿放心不下她一个人在家就辞去了工作在家陪她,这位女士对我说:“老师不管花多少钱你都要帮我把这事情整好啊,我就信任你了”。

我经过看她的图腾了解到这不是一般的索命,于是告诉她这不是多少钱的问题,最主要是要看这个索命的蟒蛇到底需要怎样能帮助它化解冤屈,仇恨,才能真正的解决此事。

大仙一般都会给一些缠身的鬼魅灵异 送纸钱,或者是符咒之类的,虽然这样做不会让鬼魅灵异反感但是却改变不了现状,只能把事情越拖越长最后就是把人折磨的心力憔悴。

那么首先我告诉这位朋友我们需要先给这个蟒蛇做个招魂大法,看看它到底需要怎么解决。

在2012年的2月29号一早这位女士来了,于是我和她一起我给大蟒蛇做了很久的忏悔文,和诵地藏经之后开始给蟒蛇做招魂法式。

通过法式了解到蟒蛇当时出事的时候已经都修成上万年了就差可以化成人形了,只因当时自己的孩子很顽皮跑出来玩耍显露了真身 ,没想到惹来杀身之祸,这一难又让它们失去了一次修成正果的机会,同时自己的孩子也被无辜的压死了。

要知道一个动物修炼是一件很难的事情这其中所遭受磨难和罪是我们凡人无法了解的,它们每天生活在幽暗潮湿的环境饥一顿饱一顿,法力不够还要被别的鬼怪所欺负,同时每年还要遭受被天界收走的可能 。

换位思考就像我们世间的人当自己即将达到人生的巅峰苦尽甘来时后突然一命呜呼了,你说这种仇恨能不深吗?

于是我开始帮助这个蟒蛇化解冤仇,告诉它冤冤相报何时了,这世你置他于死地,下一世他也会置你于死地这样纠缠下去大家都无法的解脱,并请示观音菩萨大慈悲开示,经过一段时间的菩萨开示之后蟒蛇同意饶过此人,并同意帮助蟒蛇和它的哪些狐狸,野狗,恶鬼等的鬼魂做超度和法禅度。

最后解决了此事,整整9个小时的时间却帮助了一个即将灭亡的生命。

真是可喜,这都是佛菩萨的大慈悲神通改变了生命,因为佛菩萨对于任何的生命都是同等对待的,佛菩萨发大慈悲心来救度众生,让大家都速的解脱 真是无比的殊胜。

感谢佛陀菩萨的指引。

南无一切过去世,现世以及未来世的所有佛菩萨。【三声】

可转载让更多的人相信,恶有恶报善有善报,不是不报时候未到的道理。

切记切记。

原创 通灵人朱老师

0 阅读:18