湖人步行者裁判报告:仅漏判史密斯被犯规湖人吃大亏詹姆斯绝杀救主

追球者 2025-03-28 06:15:08

北京时间3月28日,NBA官方公布湖人和步行者比赛最后2分钟裁判报告,总共出现一次错漏判,关键时刻芬尼-史密斯被犯规,他本该获得两次罚球;湖人吃亏仍险胜,詹姆斯0.1秒补篮绝杀立大功。

在湖人和步行者比赛的最后2分钟,唯一一次漏判发生在比赛还剩35.9秒,当时湖人118-119落后1分,芬尼-史密斯接球后从外线突破攻击篮筐,上篮不中并且摔倒。

今日裁判报告显示,贾雷斯-沃克在防守时与芬尼-史密斯发生了非法身体接触,这影响了芬尼-史密斯的上篮,应该吹罚沃克犯规,芬尼-史密斯本该获得两次罚球,有望助湖人反超比分,这是一次关键漏判,湖人吃亏。

对于詹姆斯补篮压哨绝杀,裁判报告解释,在与回放中心沟通后,确认詹姆斯(LAL)在比赛时间结束前0.1秒成功补篮。

湖人和步行者一战打得跌宕起伏,湖人第一节落后,第二节40-22扭转局面并且拉开分差,第三节27-37被打回悬念,末节湖人10-0领先13分,之后被步行者打出11-0反击高潮,关键时刻湖人领先6分后被步行者7-0反超比分,最后时刻湖人落后1分,东契奇抛投不中,詹姆斯神奇补篮,上演读秒压哨绝杀。

本场比赛,詹姆斯拿到13分13篮板7助攻,东契奇34分7篮板7助攻,里夫斯24分4篮板5助攻;步行者队,哈利伯顿16分18助攻,特纳16分12篮板。

0 阅读:9
追球者

追球者

始终一颗追随篮球的梦,算你一个