阿尔巴尼亚游记

小达历史 2018-10-23 15:53:49

我在阿尔巴尼亚的最后一天也是如此。前往我在这里的第一份早餐,我收到了羊角面包和一篮子面包,还有通常的果酱和果汁。两次咬进去,一个热煎饼就出现了,还有黄瓜、西红柿、奶酪。半道煎饼和另一个盘子落在我的桌子上,上面放着大片甜瓜。我只是吃了几片面包——别再给我带更多的食物了!早餐吃得比预期的稍长,我出发去了斯肯德堡广场和国家历史博物馆。三个小时后,我出现了,眨着眼睛,回到广场上,当我走出大门时,被热墙炸开了。

博物馆比我预想的要大,虽然有些标签和展品有英文翻译,但没有我想象的那么大。纯粹是从想理解我在看什么的角度出发,而不是期望整个世界都屈服于我对用我的语言提供一切的要求。坦率地说,即使我能读懂阿尔巴尼亚语,我也不认为它有我想要的细节。它的最新展品涵盖了残酷的共产主义时期,这是我非常想了解和更好理解的事情。可悲的是,那里几乎没有翻译,所以我不得不从照片中收集我能找到的东西。他们中的一些人非常痛苦。我想我回家后会读一些书,我真的很想了解我今天看到了什么。博物馆里的其他房间带你从该地区最早的史前居民向东延伸到现代马其顿、科索沃,向北延伸到黑山一直到现代阿尔巴尼亚国的形成。作为一个极客,并且被史前人类学迷住了,就像我一样,我非常喜欢看到我上次去过的地方之间的联系,不同和相似之处,以及文化的根源。这也是一个了解阿尔巴尼亚北部不同传统的好机会,并证实了我已经想到的,这与我在科索沃看到的更相似如传统服装。我剩下的时间地拉那其他景点的缓慢漫步,还有一段时间享受它的许多公园和绿地。这是一个比我想象的更宜居的城市,但是它并没有随着城市的发展而变得那么古老,而且是有意这样做的。

我今天参观的其他景点包括贝伊清真寺,这是为数不多的宗教建筑的一部分,在共产主义时期,这是为了经受强制无神论的考验当时95%的建筑被摧毁或改作其他用途,还有一座令人印象深刻的大东正教教堂,里面仍然散发着新的味道由于同样的原因。“查士丁尼城堡”是地拉那的城堡。或者几堵旧墙,上面建有酒吧、餐馆、夜总会。那里没有争夺给人印象最差的巴尔干城堡的头衔。也没有艰难的上山步行到达它否则我会跳过它!最后,漫步在布洛库的街道上,这是旧政权下共产党精英们唯一能进入的城市区域。现在它是这个城市最时尚的地方,到处都是餐馆和酒吧。总之,这是一个非常低调的一天,但是花时间沉浸其中,看着人们过着他们的一天,惊叹所有不同和有趣的事情,以及所有像家一样的事情,这是一件很好的事情。为了消除旅行结束时的悲伤,我可能花了一点时间浏览了我的旅游指南中的斯洛文尼亚章节,因为那是我唯一没有去过的巴尔干国家。

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